Вакуумная дорога

Виктор Козлов-Самарский
Не отгорожен раз космической межой,
То Мир Земли для Неба не чужой.
Имеет это важное значенье
Для душ людских всех, всех без исключенья.

Задействована вакуум-дорога
До самого главнейшего порога.
Дорога, как тоннель или труба,
Она реальна, вовсе не волшба.

Когда настанет время улетать,
Откроется та, вакуумдорога.
В конце тоннеля будет свет сиять.
Душа помчит до Божьего Чертога.
- - - -
16.8.2016