Опустело гнездо

Юкатава
Опустело гнездо, дети выросли.
Что-то в жизнь они свою вынесли?
Дрогнет матери сердце чуткое,
И не спит порой почти сутками.
Вспоминает их, улыбается.
Угодить уже взрослым старается...
На душе светло, как приехали.
И приезды те стали вехами.