записка

Денис Черкасов90
спасибо всем,
кто рядом был.
все эти дни,
которые тянулись как резина.
я падал с высоты,
а вы
меня держали без причины.

за что и как,
нас черт связал?
во мне нет пользы,
вы сами это говорили.
не уж то все обман?
а жизнь -
всего лишь глупое стремление к могиле.

как жаль,
что время не стоит
на многочисленных прилавках магазина.
я должен был хранить любовь и мир.
не удержал.
сорвался.
без причины.

1.08.16