Люблю ли я тебя? Что за вопрос? Тебя я обожаю. Ты

Бабаев Илья Викторович
Моя малышка, ангел мой.Прекрасна ты в творении всем образом своим.
В чем именно? Отвечу рифмы слов, тебе любимой всей душою посвещая.
Нежна полна небесной теплоты и красоты. Весь мир собою украшаешь ты.
И среди сотен звёзд ярчайших в небе  нет имени роднее и милее для меня.

Порою кажется ,что не реальна ты, и в мире быть таких не может вовсе.
Но знаю, существуешь ты и эту мысль поддержат золото лучей от солнца.
И время не способно унести твоей красы, она останется на вечно в мире.
Умом твоим и широтой Русской души я восхищаюсь, как и впредь, поныне.

Люблю ли я тебя? Что за вопрос? Тебя я обожаю. Ты мой ангел нежный.
Ты муза, ты красавица, дитя небесных сводов рождённая на свет.
И если даже проживем мы сотни тысяч лет с тобой, бессмертие познаем.
Тебя любить и восхвалять ни чуть, я меньше, с ходом лет,не стану.

Тобою восхищаюсь, как поэт. Тобою любуюсь как художник созерцая.
Тебя искал я сотни лет. В пути сандали полностью то стоп стирая.
Ты муза милая, моя мечта.Меня ты вдохновляешь своим взором тайным.
Я столько лет искал тебя. Моё сокровище, моё желанное создание.