У рубежа

Александр Ноцкий
Разожги мне огонь...
Я не стану держаться заветов.
Нет!..
Не то, чтоб я против.
Наверное, просто устал.
И не верят же, блин, что могу из любых пистолетов...
И ножом без проблем.
И удавкой, коль сильно достал.
И не дрогнет рука, если выбор придурки отнимут...
Боже!..
Что я несу?!..
Неужели настолько не смог
убежать от людей?..
Все!..
Спокойно...
На Шиллера примут...
Там ведь Гелька с Платошкой...
И выткан из воздуха Бог..:)