Обращение к Еве Феникс

Слава Нечитайло
Ева - что ты за созданье?
То ли эта, то ли та...
Непрерывное горенье,
каждодневное сгоранье
и из пепла возрожденье -
то ли явь, то ли мечта.

Ева Феникс - сколько света,
сколько жаркого огня!
То ли та - а то ли эта -
обжигаешь ты меня.

Плоть ты или пустота?
Бред ты или красота?

Ева, ты меня забыла?
Я забыть себя не дам!
Не меня ль ты соблазнила -
"Скушай яблочко, Адам!"

Не меня ль ты обожала
то ли здесь, а то ли там?
Не меня ль ты предавала?
Я - твой ПРЕДАНный Адам.

Мы с тобой упали с неба,
мы с тобою были там.
Ты моя навеки Ева,
я навеки твой Адам.