Эту песню сладко петь...

Глория Мелос
Разговоры все – выговорены…
Заговоры тьмы – заговорены…
Что есть – ты?  Что есть – я? Что есть – мы?..
Неизведанно… Неспокойно…

Помоги ему сама – в мире диком…
Без него тебе, поверь – делать нечего…
Эту песню сладко петь – тихо-тихо,
Как - колыбельную… Вечером…