В тишину окунусь с головою...

Елена Волошина 3
В тишину окунусь с головою,
Свои мысли гулять отпущу,
Пусть уносятся дружной гурьбою,
Я ж дорожку к тебе поищу...

Попрошу я у ночи подмоги -
"Ты с луны покрывало сними,
Чтобы видной мне стала дорога
Да получше ее ты протри...

Россыпь звезд собери воедино
На небесный полог голубой,
Не скупясь разбросай их над миром
Грациозной холеной рукой"...

Ниспадая дождем золотым,
Звезды землю собой осветили...
Не боясь падать к нам с высоты
Мне прощальный полет подарили...

Ни чего для меня не жалела
Ночь - подружка шальная моя,
Лишь бы душенька вновь не болела
Да с любимым увиделась я ...