Лишь ты

Ирина Белосветова
Мне на закате твое имя
Шептал загадочный прибой
И пестрым облаком на небе
Явился, милый, образ твой

И не сбежать мне, не забыться
Где б не была я, ты со мной
Ты в моем сердце, моих мыслях
Мне суждено быть лишь с тобой