или фарт, или случай...

Ольга Бережных
или фарт или случай
ты не слушай пиши
в этой жизни не лучшей
в закоулках души

не найти ничьих правил
или до или от
улыбаться заставил
тот ещё идиот

в ритме яростных правил
забавлялся герой
шах и мат он поставил
под чужою игрой

как несётся тревога
от креста до креста
перекрёсток дорога
глухота пустота

жизнь всего только случай
двух случённых в ночи
наизнанку шарманку
прокричи прокричи

и пунктиры и точки
от стола до стола
вырастают цветочки
в перекрестье ствола

то ли шанс то ли случай
ты не слушай пиши
в этой жизни падучей
до изнанки души