психологическое...

Еленалена
     (Найдется всегда кто-то, кто
     недоволен тобой, кто хочет 
     изменить тебя...)


Кто-то вызвал бы тебе парикмахера,
Чтобы сделать тебя красИвее,      
Пригласил бы тебе психолога,
Чтобы сделал тебя счастливее... 

Только вовсе тебе никто не нужен, потому,
что Ты - Солнце и Небо синее,
Ты- Волна и Море игривое,
Чье-то Счастье Ты- тихое, милое!