Круг очерчен!

Демирина
Круг  очерчен  не  мелом,   но  воском!
Дрожью  жара  сбивалась  рука
Не  Ван  Акена,   -  названным  Босхом,
А  слепого  почти  старика...

Где-то  вкривь,   где-то  с  частым  пробелом
Рисовал  своим  горем-бедой
Вкруг  часовни  меж  дочерью  в  белом
И  безумия  близкой  чертой!




       16.08.2016г.