Колыбельная

Сима Баринова
Баю-бай
Хороший вечер
Мы у печки провели.
Мы сейчас потушим свечи:
Спать пора нам до зари.

Баю-бай
У колыбели
Уже спит, свернувшись,кот.
В твоей тепленькой постели
Сон уже волшебный ждет.

Баю-баю
В этом сне
По лесу с тобою
Мы поскачем на коне
Светлою тропою.

Баю-баю
На кустах
Ты найдешь конфеты.
Рыжий ветер в волосах
Нам споет куплеты.

Баю-баю
Дуб старинный
Нас одарит листопадом.
Может, путь тот будет длинный.
Я всегда с тобою рядом.

Баю-баю
В этой сказке
Будешь главной героиней.
Выбери поярче краски.
Можешь ночь окрасить в синий.

Баю-бай
Ты мой каприз,
Глаз моих услада.
В игре жизни – главный приз.
Ни за что награда.

Баю-баю
Спи, цветочек,
Спи, моя дочурка.
Спи, зеленый мой росточек,
Скоро будет утро.