Да, не помню я не капли

Вощенко Сергей
Да , не помню я не капли
Осень ту,  где вечный дождь
Где болтали мы напрасно
То и дело про любовь
Сколько лет прошло, Бог знает
Сколько весен, сколько зим?
Может ты любила меньше
Может меньше я любил
Всё сошло опавшим летом
Расстелилось... и к зиме
Прикоснулось, чтоб исчезнуть
Словно небыло вообще..