Тревожит суть стихоплетения...

Татьяна Левашева
Оставить трудно без внимания
Сумбур, поэзией рождённый.
Всё незнакомое заманчиво,
Коль полог наглухо задёрнут.

Тревожит суть стихоплетения,
Пытаясь вырваться наружу.
То, что изобразить хотела я,
Волнует голову и кружит.

Когда, обласканные разумом,
Идут осмысленные строки,
Которые такие разные,
Из них желаемое строю.

Пусть разум и освобождается
От поэтического груза,
Он снова полнен ожиданием
И предвкушает встречу с Музой.