Неудача

Дмитрий Кузнецов 77
Начиная свой путь к заветной цели;
Порой встречаются коварные распутья.
С неба валится неумолимая беда,
В душе рождаются сомненья,
И ты теряешься в забвенье.

И помня не легкие трудности в пути,
пройденные тобою совсем недавно.
В глубине тебя рождается вера.
И над кромешной пропастью стоя
Ты продолжаешь верить в чудо...

(16.08.2015)