***

Ксения Немтина
Ещё чуть-чуть, совсем немного,
И снова вместе, снова рядом,
Почти уж пройдена дорога
Что ожиданием проверила наш дом.

И снова рядом, снова счастье-
И утром кофе, два, вдвоём,
Я жду тебя, потеряна отчасти,
Но скоро рядом, ночью, днем.

Ещё чуть-чуть, совсем чуть чуть,
Улыбка, радость и объятья,
Совсем немного подождём,
Люблю тебя, ты моё счастье.

(16.08.2016год)