Иллюзия

Китаева Алёна
Я буду ждать. Меня любовью ослепило.
Я буду ждать. Вселенную молила.
Твой талисман хранит мою удачу,
Я сердцем чувствую, что ты для меня значишь.

Мой взор гнетёт переизбыток счастья.
Боюсь, что за порогом стережёт ненастье.
Воспоминания мелькают в ритме сальсы,
До боли кричать заставляют
Аккорды вчерашнего вальса.

Иллюзия любви - мы все в ней утопаем,
Ты растворился в звёздах. Я - другая.
Забылись те слова, что музыка дарила,
Болела? Или всё-таки любила?

Рыдает океан. Тускнеют звёзды.
Луна уже не та, что нас с тобой свела.
Вернуться на забытый Атлантидой остров,
Или просить судьбу, чтоб чувства сберегла?