Два аиста

Светлана Верещакова
Два аиста парили надо мной...
Крылами закрывали от ненастья.
В лазурных брызгах ласковый прибой,
под радугой любви кусочек счастья.

Так величаво головы держа,
два аиста пророчили надежду.
Два чуда в белоснежных небесах,
два пёрышка единою одеждой.

Единой верой в лучшее, в добро.
Вселенской милости свои царь-птицы.
Дарили лучезарное тепло,
что наяву могло вот так случиться.

Заворожив меня, пленив мольбой,
растормошив изношенные чувства,
два аиста парили надо мной,
в природных гранях высшего искусства.