***

Котофейсон
Ложится вечер тенью сизою на город.
Так мимолетен, так стремителен, так дорог...
Смотри вперед друожок и дай скорее лапу.
И я на век освобожу тебя от шляпы...
-----------------------------------
И твой факир растает, словно морок.