Сказочный мир

Людмила Кириевская
В моем сказочном мире
Сверкают свежестью утром росы,
До колен спускаются
Светло-русые косы...
В моем сказочном мире поют соловьи
Над хрустальным морем,
И созвездия сияют
Алмазами в черном ночном просторе...
Мое платье зеленого цвета до пят,
Обнаженные плечи...
Сладким дымом чадят
В обеденной зале свечи.
На стенах доспехи и древние гобелены,
И с фамильных портретов сурово глядят
на мир сюзерены...
А в высоких окнах синяя гавань и берег холмистый,
Свежий ветер несет ароматы от гор лесистых,
И всегда рядом души родных и близких...
И неведомо как в наш небесный приют скалистый
долетают соленого моря мелкие брызги...

Да и в общем не надо ни гор, ни моря, ни сладкого дыма...
В моем сказочном мире я просто люблю.
И тобой любима...