Жизнь уязвима - облачко на небе

Дмитрий Новосёлов
Жизнь уязвима – облачко на небе,
Подует ветерок – и нет его.
Вот так любой из нас – и был, и не был,
А завтра не оставит ничего

От тех метаний, что терзали душу
Не день, не два – до смертного одра,
Но век грядущий в памяти заглушит
Твой крик как надоевшее «вчера».