Стынет, стынет на ветру...

Жуков Сергей Александрович
Стынет, стынет на ветру
Мокрая дорога.
Тает, тает поутру
Колкая тревога.
Не страдаю, не спешу,
Не бранюсь с судьбою,
Даже ласки не прошу…
Просто будь со мною!