нЕ цензурное

Искендер Ержанов
Всё просрал...
Переработал
Добро на отходы..
Ход добра
На у добренье
Бесконечного перевоплощенье
Добра на гавно.
А из гавна,
Добренье  и одобренье...
Смерти...
Что даёт шанс..
Жить
Сря на закон..
Почтенья.
Срёшь - дышишь.
Дышишь?
Удобряешь примером зла...
и Добро это гавно,
что даёт перегной,
для добра, прорастать перегноем простаты.
Удобряя добря я.