Осталось только жить

Екатерина Стахеева
Осталось только жить…
Дышать бодрящею прохладой
И с вожделеньем и  усладой
Из родников хрустальных пить.

Осталось только быть…
И отпускать  на крыльях цапель, 
Стон суеты. В потоке капель,
Покорно с ручейками  плыть.

Осталось лишь мечтать…
В объятьях полупрелой  чащи
Мне, кажется, приходит чаще
Покой и вера. Хочется летать.



Иллюстрация: фото из собственного архива.