Выдохни

Китаева Алёна
Мной изъедена память,
На свой страх и риск
Я меняю сюжет,
Чтобы вновь раствориться в нём.
Ты меня осуждаешь
За жизни нелепый эскиз.

Пара тактов. Две четверти. Пауза.
Подождём.

Мне б не время твоё, а тебя.
И не годы с тобой , а всего лишь мгновенье.
Обернись на пороге октябрьского дня,
Выдохни. Без сожаления.

Умолять - я не в силах.
Это не мой стандарт.
Оказаться с тобой за бортом -
Ещё можно поверить.
Только есть одно НО:
Наши  плоскости координат
Далеко друг от друга.

И временем их не измерить.