Зачем?

Голуб Денис Дмитриевич
Зачем?- простой вопрос.
Зачем мы любим не тех?
Зачем живем наспех?
Зачем не с теми?
Зачем сразу со всеми?
Зачем скажи,
Зачем не вместе мы?
Зачем все игры эти?
Зачем ведем себя как дети?