Другие ценности

Голуб Денис Дмитриевич
В пафосном блокноте пишу пафосные слова,
А жизнь все также пуста.
Меряем жизнь не делами,
А лишь понтами.
Позабыли совесть, честь.
И возвели в добродетель лесть.