она привстала на цыпочки

Варвара Фаворова
Она привстала на цыпочки,
Чтобы сказать ...
А он - наклонился,
Чтобы расслышать ...
И голос её поцеловать
И на руки взять и поднять повыше.
Поближе к небу, к звёздам , к Луне.
К своим губам, обязательно , ближе.
Я так мечтала быть ближе к тебе.
Ты знаешь сам, что из этого вышло ...