Утренняя тишина

Константин Галушкин
Пол шестого. Рассвет занимался.
Запах мяты дурманил меня.
Со мной август похоже прощался,
Пеньем птичек на ветках звеня.

А вокруг тишина неземная,
И на улице нет ни души.
В этот миг только муза святая,
Диктовать свои строки спешит.

Пёс грызёт свою косточку скромно,
Отголосками трасса шумит.
Этим летом, во цвете зелёном,
Вдохновляет естественный вид.

Пробуждение шепчет на ухо,
Это птичка, что звонко поёт .
А чуть позже рокочущим звуком,
Городок наш вовсю оживёт.

Ярче небо, луч солнышка брезжит,
Уже времени шесть без пяти.
Утром воздух бодрил меня свежий,
Я пошёл в трудовые пути.

05.55
17.08.2016г