на вдохе

Моника Фиерсе
Он защищает обе стороны
Бес перерывов, вздохов
Он сам её искал, любовь
Но что же вышло... Ангел?

Спалил крыло и вниз летишь?
Но все же даришь радость
Всем тем кто верит, что
Любовь- изысканная сладость

Я знаю, ты давно живешь
И за плечами стрелы
Ты их берег, чтобы обжечь
Своей любовью смертных