Одиночество в моей душе

Руслан Казаченок
Одиночество - Мне тебя не хватает.
Одиночество гложет. Что ты делаешь? Где?
Может ты мне поможешь?
Даже ветер в лицо душу мне согревает, 
Будто руки твои, прикасаясь ласкают.
Ты уехала. Все. Пустота. Ничего.
Этот камень в душе тянет просто к себе.