Хотела

Наталья Дроздова
Хотела сказать: «Люби меня…»,
Но гордости тетива
В его растворилась имени,
В объятьях и губ прелюдии…
И утренним хрупким инеем
Растаяли те слова…
Себя ощутив богинею,
Шепнула ему: «Люблю тебя…»