Нежность

Надежда Галиева
Нежность струилась как ладан,
Душа улетала в небо.
Знать бы как это надо,
Вернуться в прошлое мне бы.

Любить тебя, милый, до одури,
Чувствуя себя счастливой самой.
Когда же она порвана,
Та самая ниточка малая?

Не клеится чаша побитая,
Хоть сколько её не лепи.
До донышка ещё не испитая,
Хрупкая чаша нашей любви.