С Днём Рождения, Пётр!

Геннадий Татуев
Чернобровый, чуть упрямый,
Трижды папа,- человек!
Это Пётр, друг сердечный,
Жить ему во счастьи век!

Быть всегда полезным в доме,
Другом быть среди друзей.
Иногда спать на соломе,
Жизнь чтоб была веселей.

Не хандрить, смеятся вдоволь,
Верить в лучшее всегда!
С Днём Рождения, дружище!
Выпьем стоя, господа!