Дмитрий Рогозин

Андрей Виноградов 2
Семейка липкая, как клейстер:
Прапрадед - царский полицмейстер,
Отец - советский генерал,
Сын полимеры продавал.

Сам Дмитрий и магнат, и хват:
Им изобретен автомат,
Был в НАТО русский представитель,
У Президента заместитель,

Пилил бюджет что было сил,
Зарплат рабочим не платил.
А Путину в немилость впал,
Что плохо галстук завязал.

Ну что тут скажешь, такова
В Кремле подспудная игра -
Чем более сановник trimmer,
Тем виноватей камердинер.

Элита в нашей конъюнктуре
Не по зубам прокуратуре,
А он редут поставил прочный -
Построил космодром Восточный.