Маленькая колыбельная

Наталья Петрова 9
Спит мой мальчик сладко- сладко.
Снится милому лошадка.
Не лошадка, так бычок...
Повернись - ка на бочок!

На бочке совсем другое
Снится; небо голубое,
Земляничная полянка
И девчонка - хулиганка...

Носик вверх, а глазки, - вниз,
Не девчонка, а каприз.
Не страшись её капризов!
Жизнь, - арена для сюрпризов!

Отведи её в сторонку,
Удиви тирадой тонкой,
Оглуши гитарным звоном,
И проснись...
      
            29.04.12.