Обмани...

Ольга Сухова 2
Снова в серых глазах затаилась печаль,
Снова взгляд в никуда,
Как в ту осень...тогда...
А в моей голове сразу мыслей спираль...
В сердце глыбою льда
Поселилась  беда.

Я ведь знала, что всё возвратится назад...
Что же август, творит?...
Чёрной птицей парит.
Вот и снова твои загрустили глаза.
Вновь любовный гранит
В твоём сердце царит.

Так возьми- обмани...но совсем, навсегда.
Чтобы раз отболеть,
И уже не жалеть...
Август, август- и радость моя и беда...
Как бы мне одолеть
Жизни хлёсткую плеть...