Секс. Богиней Луциной сосватаны!

Виктор Зуев Амурский
*** Луцина (рим) - Богиня Деторождения.

Я как загнанный зверь, вся спина исцарапана,
на губах ощущаю вкус крови своей.
Наша встреча богиней Луциной сосватана,
я вторгаюсь в тебя всё сильней и быстрей.

В моих сильных руках извиваешься яростно,
груди - спелые яблоки, просятся в рот,
моё жаркое тело сжимаешь безжалостно,
капли пота покрыли упругий живот.

Моё сердце стучит, ускоряется бешено,
и невольно движений ускорился ритм.
Страсть и нежность, и боль, всё во мне перемешано,
кипятком извергается лава любви.

Ах, как много уж сил мы с тобою истратили,
но дрожат в нетерпеньи ресницы твои –
зарождается Жизнь в лоне будущей матери,
долгожданный итог этой плотской любви.


(в СССР секса не было?)