бесконечные

Лена Кремезон-Галицкая
По мостовым, по крышам домов,
дождь барабанит...
много слов,
крутятся в голове, взвиваются вихрями,
застревают на языке моими мыслями...
кожа горит от сухих поцелуев,
а за окном -
бесконечные.
дождевые.
струи...