Уходят они родные

Надежда Галиева
Уходят они родные,
Уходят они навсегда.
Будем лишь помнить отныне,
Их образы, мысли, дела.

Не будут они спозаранку,
Любимые, больше будить.
И наши мирские раны
Некому будет лечить.

Отпустим их души с миром,
Со скорбью тела погребём.
Пусть им земля будет пухом,
Ангел укроет своим крылом.