Душе моей

Александр Петров Крымчанин
Что тебе не спится в эту ночь?
Чем бы мог ещё тебе помочь?
Заставлял тебя я дальше жить,
Разрешив тебе просто любить.
Не могу бродить вновь по следам.
Только знай – тебя я не предам.
Ты во мне, и я тебе не враг.
Завтра утром сделай ещё шаг.
Полшага, полвзгляда, но вперёд.
И тогда надежда оживёт.
Будет новый день, и ты поймешь,
Что пока я жив, душа, живёшь.