Прости им...

Ленка Афанасьева
Говори со мной,
Завербованный одиночеством рифм.
Не позволяй мне так
Далеко уходить от тебя.
Я боюсь темноты. Не оставляй меня.
Говори со мной,
И обнимай настолько крепко
Насколько можешь.
Не поможет. Ничего не поможет.
Почему всё успевает случиться без нас?
Почему небо позволяет всё это?
Почему не останавливает в
Шаге от пропасти?
Или мы просто не хотим его слышать?
Трагедия одной души
Превращает почти весь мир в катастрофу.
Прямая дорога - путь на Голгофу
Перекрестком ложится у ног твоих тоже.
Они не ведали, что творили.
Прости им, Боже.

17.08.2016 г.