Молитва

Дьяченко Елена Валерьевна
      Всецарица       Преблагая ,помоги,
      и   его   от    чёрной  хвори     сбереги,
      Мысли  мрачные    подальше    отведи ,
       в    справедливости   Господней  убеди.
       Сделай    солнечными  все   его   пути,
        и   на  долгий    срок   -помилуй    и    прости.