Непрочитанная страница

Анисия Финишер
Непрочитанная страница,
Не тронута пока,
Пускай не ищут ключик,
Всему придет пора.
А может быть такое?
Страница-странный сон,
Возможно,что душою,
Проклятьем одурачен..
 
Последние надежды,
Затеряны давно;
Я верил судьбе раньше,
Хоть с счастьем не везло.
А сердце болью колит,
Обман чудесных снов;
И на душе намного реже,
Цветет моя любовь
 
Последний шанс остаться,
Остаться на плоту,
Уносит ветер шибко,
Во снах мою звезду,
И каждый день,как пытка,
Пока я чувствую-живу,
И не помочь целебною водою,
Я всё равно из сна не убегу.