про то письмо

Моника Фиерсе
Про то письмо, что я писала
Так давно- забыто, запечатано
Закрыто, подальше от тебя
Твоих обид и сумасшедших глаз
Лучше вина бокал, без слов
И на ночь, в пустую тишину

Там было не написано про нас
Про то какой плохой, а я прекрасна
Там до сих пор немного рваные листы
Уже, наверно, желтые, как пресса

Про те слова, что ищешь каждый день
Про то, что хочешь для меня, наверно
Про глупую, немую красоту
Про то, что ты давно уже не первый

Как будто первым был ты на Земле
С тех пор как только я там поселилась
Да сам же помнишь, будто бы во сне
А может это мне мерещилось...не получилось...