На рассвете так сладко спится...

Рита Титаева
На рассвете так сладко спится,
Мягкой лапой гладит дождик крышу,
А тебе зайчик солнечный снится-
Звонкий смех в твоем сне я слышу...

Разметались волосы по подушке,
Ароматной волной опьяняя меня,
Лучик розовый тянет ладошки:
"Спи, мой ангел, я согрею тебя..."

Растает на рассвете тень от ресниц,
Лик твой чистый и светлый.
Ты явилась ночью ко мне дьяволицей,
Мою душу отняла незаметно.

Пробудила меня ночной прохладой,
Окутала страстью меня неземной-
Мне ничего в жизни больше не надо,
Только рядом всегда быть с тобой.