Море пахнет надеждой

Александр Петров Крымчанин
Море пахнет надеждой.
Море пахнет мечтой.
Всё в судьбе неизбежно,
Кроме встречи с Тобой.
В жизни всё так сложилось,
Всё в ней переплелось,
Что судьба удивилась,
Что одно не сбылось.
И разгаданной тайной
Продолжается жизнь.
«Быть ей необычайной», -
Появляется мысль.
Ничего не изменишь,
Заново не начнёшь.
То ли это отменишь,
То ли то зачеркнёшь.
Одно в ней постоянно,
Сердце требуя бить
И стучать неустанно, -
Чудо сердца – любить.