Над бездной

Мила Садовая
Я парила над бездной на серебряных крыльях
Я неслась по Вселенной со звёздною пылью
Там грядущего нету, Время в прошлом осталось...
Где в потёмках бродила...одиноко скиталась...

Где ловила надежду, за мечтою бежала...
В лабиринте иллюзий я ответы искала
Я кричала вопросы - эхо их повторяло...
Натыкаясь на стены - год за годом теряла

Мне во сне нашептала леденящая Вечность
Все вопросы - проклятие...эхо, как бесконечность
Жизнь и смерть это тайна, сон во сне...пробуждение
Иллюзорна реальность, этот мир - наваждение...

Мир на наш непохожий, я во снах создавала
В лабиринте иллюзий я в реальность играла
Этот мир осыпался в бездну звёздною пылью
Я над бездной парила....на серебряных крыльях

Москва 17.08.2016 г.