Закат

Анна Михальчева
Янтарная бусина
В облаке матовом,
Жары послевкусие -
Небом гранатовым.

Речное волнение -
Брызги шампанского,
Бакланов бурление -
Бубны шаманские.

В медовое зарево
Глаз погружение.
Вечернее марево.
Сон. Упоение...